8 (800) 350-31-98 Дежурный врач.
Круглосуточно. 24/7

Отзывы о лечении алкоголизма в Симферополе

Почитайте, что говорят люди, которые обратились к нам за помощью. Вы также всегда можете оставить собственный отзыв, заполнив соответствующую форму.

Сын начал увлекаться алкоголем в позднем подростковом возрасте, быстро стал неуправляемым, часто не ночевал дома. Его внезапное и резкое пристрастие к алкоголю, компания, которая сподвигла его на это, принесли в нашу семью много горя. Надо было принимать меры раньше, но убедить его обратиться к специалистам удалось только в 22 его года. Он прошел курс анонимного лечения, которое заняло несколько месяцев, сегодня смог восстановиться по учебе и устроиться на работу. Я очень счастлива, что врачи клиники смогли дать ему новый шанс на жизнь.

отзыв от Анна, Ялта
Анна, Ялта 22.02.2018

Увлечение алкоголем привело к серьезным проблемам в моей жизни, в итоге я остался без семьи, не отрекалась только мама. Она и вызвала специалистов, когда у меня началась белая горячка. После оказания помощи на дому я прошел курс лечения в клинике, после которого проблемы с алкоголем пока более о себе не напоминают. Чувствую себя прекрасно, хотя за время злоупотребления алкоголем проблемы со здоровьем и самочувствием возникали регулярно. Надеюсь, что мне удастся избавиться от пристрастия полностью, и никогда больше к нему не возвращаться.

отзыв от Иван, Севастополь
Иван, Севастополь 18.02.2018

Проблемы со спиртными напитками были давно, водку пил редко, подсел на крепкое пиво. В какой-то момент понял, что не могу без него и вечера провести, обязательно нужно употреблять. Сам обращаться не хотел, к специалистам отправила жена. Никогда бы не подумал, что их работа действительно принесет мне пользу. С того момента, как вышел из клиники, не пью вообще, и не тянет. Очень хочется верить, что так оно будет и в дальнейшем, ведь жизнь стала налаживаться. Трезвым быть лучше, появились успехи и достижения в работе, в жизни, многое изменилось!

отзыв от Илья, Севастополь
Илья, Севастополь 24.01.2018

Начал увлекаться спиртным еще с армейских времен, после развода стал пить запоями. Со здоровьем проблемы давно, печень, почки, и не только. Очередной запой, не мог остановиться, стало страшно. Вызвал нарколога на дом, врач очень внимательно отнесся к моему состоянию, подчеркнув, что в моем случае лучше выходить из запоя в условиях стационара. Отвезли в клинику, где я провел несколько дней. Очень благодарен врачам, что получил такое внимание и помощь, дальнейшее обследование действительно показало серьезные проблемы с печенью, меня госпитализировали вовремя.

отзыв от Николай, Симферополь
Николай, Симферополь 11.01.2018

Некоторое время назад начал понимать, что алкоголь разрушает мою жизнь – развелся, были большие проблемы с работой, начало сдавать здоровье. Первый шаг к трезвости сам сделать не мог, постоянно что-то пересиливало. Но 27 декабря, после запоя и двух дней отказа от спиртного стало очень плохо, соседка вызвала нарколога по моей просьбе. Приехали очень быстро, оказали помощь на месте, потом некоторое время я провел в центре. С тех пор больше не пил, и не тянет. Порадовало вежливое отношение врачей, хорошие условия, действительно анонимное оказание услуг.

отзыв от Сергей, Ялта
Сергей, Ялта 27.12.2017

Огромное спасибо «Наркологической помощи №1» за то, что помогли моему непутевому мужу. Вытащили из такого тяжелого и глубоко запоя, уговорили закодироваться, убедили разорвать все связи с прежними «друзьями»-собутыльниками. Даже не верится, что в нашей семье наконец-то появился мир, тишина и трезвость. Кто сталкивался с такой проблемой, тот поймет мою радость и благодарность.

отзыв от Ольга, Симферополь
Ольга, Симферополь 22.07.2017

Я не алкоголичка и не злоупотребляю особо алкоголем, но вот отравилась домашним вином. Рвота, головокружения, аритмия, скачки давления…Нашли в Интернете телефон горячей линии клиники «Наркологическая помощь №1». Врач приехал очень быстро, поставил капельницу, после которой наступило облегчение. После чего объяснил и подробно рассказал, почему нельзя пить домашнее вино. Огромное спасибо!

отзыв от Юлия, Симферополь
Юлия, Симферополь 21.07.2017

Я сам врач скорой помощи, направил запойного пациента в клинику «наркологическая помощь №1» прямо со своего приема. Вернулся совершенно другим человеком. Но что больше всего порадовала: в клинике не просто занимаются выведением из запоя и кодированием, но и работают психологи, а также много внимания уделяют психотерапии и беседам с пациентами. Хорошо, что теперь есть куда направить больных алкоголизмом.

отзыв от Владимир, Севастополь
Владимир, Севастополь 20.07.2017

Алкоголиком становятся легко и незаметно, а вот обратный путь очень труден, но и изменения с человеком сразу бросаются в глаза. Как я стал пить – и сам не понимаю. Все хорошо складывалось в жизни: учеба в университете, престижная работа, первые серьезные деньги, свой бизнес. Наверное, такой легкий и быстрый успех испортил меня, я перестал ценить жизнь и сначала все чаще стал выпивать, а потом постоянно напиваться. Точку в моей истории поставила автомобильная авария, в которой я отделался только разбитой машиной, но понял, что в следующий раз удача может от меня отвернуться совсем. Надо было что-то делать, решать, исправлять в своей жизни и я позвонил в клинику «Настоящая наркология». Длительное лечение и реабилитация дали свои результаты – я уже не пью почти 3 года, планирую жениться и построить семью. Разумеется, счастливую и абсолютно трезвую.

отзыв от Владислав, Симферополь
Владислав, Симферополь 15.07.2017

У меня сын-алкоголик. Это очень больно понимать матери единственного сына, которого почти забрала гадкая беспощадная болезнь. Долгое время не решалась положить его в наркологический стационар, пробовали народную медицину, ездили к знахарям, принимали разрекламированные таблетки, обращались в более дешевые клиники. Зря только потратили деньги и упустили время, результат – очередные разбитые надежды. В «Наркологическую помощь №1» обратились уже в состоянии полного бессилия и отчаяния, мало веря в хороший исход. Сын до сих пор находится в клинике, проходит реабилитационную программу. Мы верим, что в этот раз все будет хорошо. По крайней мере, теперь он сам этого очень сильно хочет и решительно настроен изменить свою жизнь. И я в него верю и верю врачам из «Наркологической помощи № 1».

отзыв от Екатерина, Керчь
Екатерина, Керчь 08.06.2017

Трудно подобрать слова благодарности за ту помощь, которую нам оказали врачи наркологической клиники. Забрали алкоголика, который пил почти 20 лет и поднимал на меня руку, а вернули мужа таким, каким я его почти не помню. Сначала вывели из запоя, потом провели лечение в стационаре и почти 2 месяца врачебного наблюдения дома. В нашей жизни теперь больше нет места алкоголю, а семья стала настоящей, крепкой и дружной.

отзыв от Ирина, Симферополь
Ирина, Симферополь 12.05.2017

Огромная благодарность врачам из «Наркологической помощи №1». Отличное отношение медиков, море внимания к проблемам пациентов и искреннее желание помочь, очень отзывчивый персонал. Два месяца пролечился в стационаре, потом еще месяц находился на амбулаторном лечении, сейчас посещаю психотерапевта. Жена никак не может поверить, что смог бросить пить. Но я и сам пока не могу поверить, что такое наконец-то стало возможным. Если бы не медики из «наркологической помощи №1», я бы не смог сам выбраться.

отзыв от Михаил, Севастополь
Михаил, Севастополь 04.05.2017

В клинику «Наркологическая помощь №1» я попала не сама, а по настоянию родителей. Мне казалось, что у меня нет никаких проблем с алкоголем, просто я люблю веселиться и проводить время с друзьями. Мне нравился мой образ жизни и совсем не хотелось его менять. Только после полного лечения и реабилитации, благодаря которым я смогла избавиться от своей зависимости, я поняла, что на самом деле это было не мое мнение, а мнение моей болезни, имя которой – алкоголизм. Стыдно в этом признаваться молодой симпатичной девушке, но надо найти в себе силы признать это. Как и найти силы для лечения. Огромное спасибо врачам и специалистам из «Наркологической помощи № 1», которые сделали все возможное, чтобы я никогда больше не вернулась к алкоголю. Я постараюсь, чтобы их старания были не напрасными. И спасибо моим родителям, которые вовремя почувствовали беду, которая случилась со мной.

отзыв от Анастасия, Симферополь
Анастасия, Симферополь 04.04.2017

Стыдно признаться, но моя жена – алкоголичка. Была. Ровно до тех пор, пока мы не обратились в клинику «Наркологическая помощь №1». Врачи помогли убедить мою супругу лечь на лечение, весь курс лечения с ней работали психологи. Первое время после лечения были опасения, что произойдет срыв, поэтому старались по мере возможности посещать групповую терапию. Уже почти два года как проблема алкоголизма больше не беспокоит нашу семью.

отзыв от Виктор, Феодосия
Виктор, Феодосия 23.03.2017

После развода у меня появилось много «друзей», предлагающих выпить, расслабиться, забыть. Так и не заметил, как стал алкоголиком, долгое время не хотел принимать этот факт, отмахивался, говорил, что смогу в любой момент «завязать». Но сам не смог. Если бы не врачи из «наркологической помощи № 1», даже и не знаю, на каком бы дне я сейчас оказался. Первым делом я закодировался, а потом уже прошел курс реабилитации. Сейчас кодируюсь время от времени, но верю, что скоро смогу сам справиться со своей проблемой и буду считать это настоящей победой. Моей и клиники «Наркологическая помощь № 1».

отзыв от Александр, Симферополь
Александр, Симферополь 16.02.2017

*Отзывы о лечении алкоголизма в Симферополе анонимны, поэтому имена и/или фотографии могут быть ненастоящими в целях защиты личности наших пациентов.

Оставьте отзыв о нашей работе
Выберите фото
Обзор
Наши специалисты
фото доктора Алена Шарова

Врач нарколог.
Стаж работы 10 лет.

Алена Шарова
фото доктора Виктория Логинова

Врач психиатр-нарколог.
Стаж работы 9 лет.

Виктория Логинова
фото доктора Полина Шилова

Врач нарколог.
Стаж работы 19 лет.

Полина Шилова
фото доктора Кристина Уварова

Врач психиатр.
Стаж работы 16 лет.

Кристина Уварова
фото доктора Лыткин Олег

Врач психолог.
Стаж работы 14 лет.

Лыткин Олег
фото доктора Евдокимов Семён

Врач нарколог.
Стаж работы 10 лет.

Евдокимов Семён
фото доктора Крюкова Валентина

Врач психотерапевет.
Стаж работы 17 лет.

Крюкова Валентина
фото доктора Лаврентьев Валентин

Врач нарколог.
Стаж работы 15 лет.

Лаврентьев Валентин
фото доктора Панфилова Анна

Врач психиатр-нарколог.
Стаж работы 11 лет.

Панфилова Анна
фото доктора Суханов Георгий

Врач реаниматолог.
Стаж работы 17 лет.

Суханов Георгий
Оставьте свой отзыв о лечении алкоголизма в Симферополе

И получите скидку на лечение 10%