Имеются противопоказания, необходимо проконсультироваться со специалистом. 18+
Выберите программу лечения
Базовый курс «Дезинтоксикация»
Курс подходит для лиц с небольшим стажем употребления, без серьёзных нарушений в работе внутренних органов и психики.
Дезинтоксикационная терапия помогает комплексно обследовать организм, вывести токсичные вещества, предотвратить последствия употребления, вернуть трезвость и ясность ума, восстановить показатели жизнедеятельности.
-
Этапы лечения:
- первичная консультация терапевта, психотерапевта-нарколога, невролога;
- анализы (ОАК, ОАМ, б/х крови);
- УЗИ абдоминальное, почек, ЭКГ, ЭЭЦ;
- усиленная инфузионная терапия — витаминный комплекс, микроэлементы, метаболики, седация, дезинтоксикационные, противотревожные препараты, лекарства для восстановления водно-солевого обмена;
- регулярный мониторинг основных показателей жизнедеятельности — АД, ЧСС, ЧД, сатурация, определение глюкозы крови.
-
Условия пребывания в стационаре:
- размещение в комфортной палате;
- круглосуточное наблюдение;
- трёхразовое сбалансированное питание.
Курс «Восстановление»
Курс подходит для лиц с длительным стажем употребления, если есть заболевания внутренних органов. Во время лечения проводится комплексное обследование и выведение токсичных веществ.
А также полная поддержка работы всех органов и систем, их восстановление, предотвращение развития тяжёлых заболеваний.
-
Этапы лечения:
- всё, что входит в курс «Дезинтоксикация»;
- гематопротекторная и кардиопротекторная поддержка (печени и сердца);
- очистка сосудов, улучшение мозгового кровотока.
-
Условия пребывания в стационаре:
- размещение в комфортной палате;
- круглосуточное наблюдение;
- трёхразовое сбалансированное питание.
Курс «Медицинская реабилитация»
Подходит для лиц с длительным стажем употребления, имеющих не только нарушения в работе внутренних органов, но также психоневрологические последствия алкоголизма в виде различных психических расстройств, депрессии, нестабильного эмоционального состояния.
Курс помогает восстановить работу внутренних органов и психики пациента, а также на предотвращение созависимости.
-
Этапы лечения:
- Включает все этапы базового курса «Детоксикация», плюс лечение, направленное на восстановление внутренних органов, а также дополнительный комплекс «эмоциональная стабилизация».
-
Условия пребывания в стационаре:
- размещение в комфортной палате;
- круглосуточное наблюдение;
- трёхразовое сбалансированное питание.
Еще недавно психотерапия в нашей стране была модной новинкой, а сегодня приобретает все большую популярность. Бешеный темп жизни, стресс, давление обстоятельств, проблемы, которые всегда нагромождаются, потеря навыков живого общения сильно осложняют жизнь. Человек чувствует себя подавленным, потерянным, непонятым. Затаенные в глубине души страхи и детские обиды, дают о себе знать в самый неподходящий момент и препятствуют личностному росту. С этими и многими другими проблемами можно и нужно бороться, заручившись поддержкой профессионального психотерапевта с хорошим рейтингом.
Тревожные симптомы
На консультацию психотерапевта стоит записаться, если наблюдаются:
- Явные изменения в характере. Человек становится замкнутым, раздражительным, агрессивным, сторонится людей и большую часть свободного времени предпочитает проводить в одиночестве.
- Постоянная неуверенность. Консультация психотерапевта нужна при неуверенности в себе, которая проявляется даже в мелочах.
- Хроническая усталость. Даже после выходных и полноценного сна человек чувствует себя выжатым и опустошенным. Он не может найти в себе сил заняться даже домашними делами.
- Развивается гиподинамия. Сильное нежелание двигаться приводит к тому, что даже простые бытовые дела превращаются в каторгу и требуют больше времени, чем обычно.
- Нет никаких целей. Следует обратиться за консультацией психотерапевта, если человек просто плывет по течению, не желая проявлять активность и что-то менять в своей жизни.
- Резкие перепады настроения: веселый человек в течение нескольких минут становится молчаливым, уходит в себя, может начать без причины плакать, не выбирает правильных слов, грубит.
- Появляются панические атаки. Приступ может внезапно начаться дома, на улице, на работе.
- Серьезные проблемы с общением. Человек некомфортно чувствует себя рядом с другими людьми, сравнивает себя с ними, не может поддержать разговор.
- Человек наносит сам себе физические травмы (царапины, порезы, следы от ожогов, укусы, гематомы).
- Затяжные депрессии, полное равнодушие к работе и увлечениям, нет желания выходить из дома, чем-то заниматься.
Бесплатная консультация
Напишите нам в чат WhatsApp или позвоните 8 (800) 350-31-98 Не откладывайте помощь на потом! Звоните сейчас
Для чего нужна консультация психотерапевта
Во время консультации психотерапевт помогает справиться с психическими расстройствами разной степени тяжести. Это специалист, который имеет высшее медицинское образование, дополнительно прошел курс обучения разным методикам психотерапии. Он имеет право назначать различные препараты (антидепрессанты, транквилизаторы и т.п.).
Консультация психотерапевта и регулярные сеансы психотерапии помогают человеку разобраться в себе, взглянуть в глаза своим страхам, переживаниям и комплексам. Врач выполняет роль помощника, используя те или иные методики, которые подбираются индивидуально. В процессе консультации психотерапевт с пациентом создает особую доверительную атмосферу. Это позволяет человеку успешно преодолеть свой внутренний «зажим» и быть откровенным. О чем можно говорить с психотерапевтом?
Обо всем, что:
- беспокоит;
- создает дискомфорт;
- мешает заниматься любимым делом;
- не дает строить счастливые отношения;
- не позволяет радоваться жизни.
Не стоит бояться выглядеть смешно, странно, нелепо. Врач не ставит перед собой цели осудить пациента или заставить его чувствовать себя не в своей тарелке. Наоборот, на приеме у психотерапевта человек должен чувствовать себя комфортно и безопасно. Чем больше информации врач получит, тем более полная картина проблемы сложится.
Не стоит пытаться обманывать во время консультации психотерапевта, преувеличивать или преуменьшать проблему. Любое искажение информации приведет к неправильной постановке диагноза, а, значит, и терапия будет назначена неэффективная.
Как проходит лечение
Психотерапия может затрагивать разные аспекты жизни человека, в том числе и семейной. Врач проводит предварительную беседу с пациентом, чтобы найти проблемы. На основе полученных данных составляется план дальнейшего лечения. Дополнительно могут потребоваться лабораторные анализы и другие исследования (МРТ, КТ, энцефалограмма, кардиограмма и др.). Среди рекомендаций врача может быть соблюдение диеты, изменение распорядка дня. Все это делается исключительно для блага пациента и требует от него терпения и упорства.
В отдельных случаях назначаются специальные медикаменты. Врач тщательно контролирует состояние пациента, фиксируя все изменения. Это поможет понять, насколько эффективным является лечение. Организм человека не всегда сразу готов к методам психотерапии. Лекарства помогут справиться с острыми проявлениями расстройств и подготовить психику. Их необходимо принимать в строго оговоренных дозах.
К любым рекомендациям в процессе консультации психотерапевта необходимо подходить ответственно. Врач и пациент должны тесно взаимодействовать друг с другом, чтобы добиться максимального положительного результата. Для этого потребуется время и усилия с обеих сторон. Как правило, в процессе консультации психотерапевт и во время лечения использует несколько методик психотерапии, что помогает закрепить полученные результаты. Дополнительно может потребоваться помощь психолога, невролога и других специалистов.
Современные решения личностных проблем
В нашей клинике прогрессивный подход к психотерапии, подтверждением этому являются отзывы пациентов. У нас работают высококвалифицированные специалисты с большим опытом, которые могут дать ответ на любой ваш вопрос. Они используют современные методики и наиболее эффективные препараты. Лечение каждого пациента проходит по индивидуально разработанной программе.
Узнать больше информации о консультации психотерапевта и методах работы наших специалистов можно на официальном сайте клиники или у менеджеров call-центра. Просто свяжитесь с ними по указанным телефонам или воспользуйтесь онлайн-формой. Записаться на консультацию психотерапевта вы можете в наиболее комфортное время. Также, заказав бесплатный звонок, можно узнать среднюю продолжительность приема и цену (руб.) консультации.
Поделитесь информацией
со всем миром: